Angst machen ist immer leichter als Hoffnung geben.   Norbert Steger

Erfenschlager Straße 27
Telefon: 03 71 / 5 00 34
Webseite: www.st-antonius-chemnitz.de

Vertretungsberechtigter:     Die Katholische Pfarrei St. Antonius Chemnitz ist eine Körperschaft des Öffentlichen Rechts und wird vertreten durch Pater Bernhard Kuhn SDB (Pfarrer).
Inhaltlich verantwortlich:     Pater Bernhard Kuhn und Steffi Püschel (Kontaktdaten)
Haftung für Inhalte:     Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Als Homepagebetreiber sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG (Telemediengesetz) für unsere eigenen Inhalte auf diesen Seiten verantwortlich. Wir übernehmen dabei aber keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen.
Haftung für Links:     Auf die Inhalte, der durch unsere Internetseite bereitgestellten Links zu externen Webseiten, haben wir keinen Einfluss. Für diese fremden Inhalte können wir deshalb keine Gewähr übernehmen. Dafür ist der jeweilige Anbieter oder Betreiber selbst verantwortlich. Sollten uns Rechtsverletzungen dieser Seiten bekannt werden, wird der Link von uns sofort entfernt.
Urheberrecht:     Der Inhalt unserer Seiten ist urheberrechtlich geschützt. Von uns angebotene Downloads sind nur für den privaten Gebrauch unter Angabe des jeweiligen Urhebers und der Quelle, von welcher der Download erfolgte, bestimmt. Jede weitergehende Verwendung bedarf der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Urhebers.
Für Inhalte auf unserer Webseite, die nicht von uns selbst erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet und diese Inhalte als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem der Meinung sein eine Verletzung der Urheberrechte Dritter bei und gefunden zu haben, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Sollten Rechtsverletzungen auftreten, werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.
Datenschutz:     Die Nutzung unserer Webseite ist ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.
Wir möchten Sie aber darauf hin weisen, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.
letzte Änderung dieser Seite: 01.06.2017 20:25:15